Unsere Speisekarte für Sie...
Klicken Sie einfach auf die einzelnen Unterteilung oder schlendern Sie einfach gemütlich durch unser reichhaltiges Angebot an Speisen für Sie.
 Suppen  |
Kaum eine Mahlzeit ohne Suppe. Ob zum Frühstück, als Mittagessen oder
Imbiss zwischendurch Suppen sind für die Thailänder eben so wichtig, wie Reis. |
Soup Ban
Thai |
|
|
|
|
Die Suppe,
wie man sie nur bei uns bekommt, Sauerscharfsuppenart |
|
|
|
|
|
1. Mit Hühnerfleisch |
|
€ 4,90 |
|
|
|
|
Tom Yamm |
|
|
|
|
Die sicherlich berühmteste aller
Thai-Suppen, zeichnet sich durch Ihren raffinierten scharf-saueren
Geschmack mit einem Hauch von Zitronenaroma aus. Scharfsäuerliche
Zitronengras suppe mit Pilzen, Zitronenblättern und Koriander. |
|
|
|
|
|
2. Mit Hühnerfleisch |
|
€ 4,90 |
|
|
|
|
|
3. Mit Garnelen |
|
€ 4,90 |
|
|
|
|
|
4. Mit Meeresfrüchten |
|
€ 4,90 |
|
|
|
|
Tomm Khaa |
|
|
|
|
Die klassische Thai-Suppe, sorgfältig pikant mit Kokusnussmilch
abgeschmeckt dazu noch Galgant, Zitronenblätter, und Koriander |
|
|
|
|
|
5. Mit Hühnerfleisch |
|
€ 4,90 |
|
|
|
|
|
6. Vegetarisch (mit Pilzen) |
|
€ 4,90 |
|
|
|
|
Guitiau Namm |
|
|
|
|
Diese
wohlschmeckende Suppe wird in jeder thailändischen Garküche angeboten. Typische
Nudelsuppe mit Gemüse. |
|
|
|
|
|
7. Mit Schweinefleisch |
|
€ 4,90 |
|
|
|
|
|
8. Mit Hühnerfleisch |
|
€ 4,90 |
|
|
|
|
Geau Namm |
|
|
|
|
Diese Suppe kommt ursprünglich
aus der chinesischen Küche wird aber auf unverkennbare thailändische Art
zubereitet und von den Thailändern sehr gern gegessen. Suppe mit Gemüse
und gefüllten Teigtaschen (Wan Tan). |
|
|
|
|
|
9. Mit
Schweinehackfleisch gefüllt |
|
€ 4,90 |
|
|
|
|
Nuah Tond |
|
|
|
|
Köstliche Suppe mit
Zimt, Sternanis und Koriander aus Mittelthailand... |
|
|
|
|
|
10. Mit argentinischem
Rindfleisch |
|
€ 4,90 |
|
|
|
|
|
Vorspeisen  |
|
|
|

|
Grosse
gemischte Vorspeisenplatte
Wenn
Sie die große Vielfalt der thailändischen Vorspeisen genießen möchten,
sind sie hiermit bestens beraten, Grillen Sie z. B. Ihre Sateh-Spießchen
selbst am Tisch und
wählen aus verschiedenen Saucen die Passende zu Frühlingsrollen, Spareribs und
vielen anderen Snacks. |
|
|
|
|
|
11. Vorspeisenplatte für 2 Personen |
|
€19,00 |
|
|
|
|
|
12. Vorspeisenplatte für 1 Person |
|
€10,00 |
|
|
|
|
Poh pia Grop |
|
|
|
|
Knusprige thailändische
Frühlingsröllchen gefüllt mit verschiedenem Gemüse dazu süßscharfe Sauce. |
|
|
|
|
|
13. Gefüllt mit Hühnerfleisch |
|
€ 5,90 |
|
14. Vegetarisch mit Gemüse |
|
€ 5,90 |
|
|
|
|
Giau Grop |
|
|
|
|
Knusprige Wan Tan
(Teigtaschen) mit süßscharfer Sauce. |
|
|
|
|
|
15. Gefüllt mit
Schweinhackfleisch |
|
€ 5,90 |
|
|
|
|
|
16. Gefüllt mit einer
eigenen Käsemischung |
|
€ 5,90 |
|
|
|
|
Piggai Thod |
|
|
|
|
Knusprige Hühnerflügel auf
thailändische Art gewürzt, dazu Chili-Sauce. |
|
|
|
|
|
17. Hühnerflügel |
|
€ 5,90 |
|
|
|
|
Thod Man Gai |
|
|
|
|
Köstliche Plätzchen aus
püriertem Hühnerfleisch, Zitronenblättern, „thailändisch gewürzt“ mit
grünen Bohnen dazu ein Gurkensalat und eine süßsauer pikante Sauce. |
|
|
|
|
|
176. Hühnerfleisch |
|
€ 5,90 |
|
|
|
|
Sateh |
|
|
|
|
Kleine Fleischspießchen, die
Sie selbst am Tisch grillen, dazu köstliche Erdnuss-Sauce und ein kleiner
Gurkensalat, wie Sie ihn sicher noch nicht gegessen haben. |
|
|
|
|
|
18. Hähnchenbrust |
|
€ 5,90 |
|
|
|
|
Spareribs „Ban Thai“ |
|
|
|
|
Knusprig gegrillte Rippchen,
thailändisch gewürzt, dazu Chili Sauce. |
|
|
|
|
|
19.Spareribs vom
Schwein |
|
€ 5,90 |
|
|
|
|
Khao Grieb Gung |
|
|
|
|
Ein Korb voll mit
thailändischen Garnlenchips zum Knabbern nebenbei. |
|
|
|
|
|
20.Garnelenchips |
|
€ 3,00 |
|
|
|
|
Gung Thod |
|
|
|
|
Gebackene Riesengarnelen im
Teigmantel mit Kokosraspeln, dazu Chili-Sauce. |
|
|
|
|
|
21. Gebackene
Riesengarnelen |
|
€ 5,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gai Ho Baidou |
|
|
|
|
Marinierte Hühnerbrust
eingewickelt in Baidou-Blätter, knusprig gebacken, mit Salatgarnierung und
süßscharfer Sauce. Eine köstliche Spezialität, die Sie unbedingt versuchen
sollten. |
|
|
|
|
|
22. Hühnerfleisch |
|
€ 5,90 |
|
|
|
|
|
Salate 
|
|
|
|

|
Yam |
|
|
|
|
Versuchen Sie diese
Köstlichkeiten wie es sie nur in Thailand gibt, aber Vorsicht...! Auf
thailändische Art zubereitet ist sie sehr scharf. |
Sagen Sie uns wie sie es gerne möchten. |
|
|
|
|
|
23. Salat mit
argentinischem Rindfleisch |
|
€ 6,90 |
|
|
|
|
|
24. Salat mit
Tintenfisch |
|
€ 6,90 |
|
|
|
|
|
25. Salat mit
Riesengarnelen |
|
€ 6,90 |
|
|
|
|
|
26. Salat mit
Meeresfrüchten |
|
€ 6,90 |
|
|
|
|
|
27. Glasnudeln mit
Schweinefleisch und Shrimps |
|
€ 6,90 |
Ban Thai Salat |
|
|
|
|
Salat mit Rindfleisch und
original thailändischem Dressing. |
|
|
|
|
|
29. |
|
€ 5,90 |
|
|
|
|
Laab |
|
|
|
|
Typische Speise aus dem
Nordosten Thailands, Salat mit gehacktem Fleisch mit leichtem säuerlichem
Geschmack. Original ist es sehr scharf. Bitte sagen Sie uns wie Sie es
gerne möchten. |
|
|
|
|
|
177. Hühnerfleisch |
|
€ 6,90 |
|
|
|
|
|
178. Rindfleisch |
|
€ 6,90 |
|
|
|
|
|
179. Schweinefleisch |
|
€ 6,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Phat
Gerichte |
|
|
|

|
|
|
|
|
Phat
bedeutet, ganz kurz in wenig Fett gebraten. |
|
|
|
|
Phat
Kapao |
|
|
|
|
Typisches Gericht aus Mittelthailand. |
|
|
|
|
Frisches
Bai-Horapa und Bai-Grapao geben der Speise den exotischen Touch. Dazu eine
köstliche Soja-Fischsauce mit frischen Kräutern. |
|
|
|
|
|
40. Mit
Schweinefleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
50. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
60. Mit
argentinischen Rindfleisch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
|
70. Mit
Entenfleisch |
|
€15,90 |
|
|
|
|
|
80. Mit
Tintenfisch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
|
81. Mit
Rotbarsch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
|
82. Mit
Riesengarnelen |
|
€16,90 |
|
|
|
|
|
113. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
Phat Priaw
Wan |
|
|
|
|
Süßsauer
isst fast jeder gern. Ein der chinesischen Küche entlehntes Rezept, jedoch
mit unverkennbarer thailändischer Handschrift. Ananas und verschiedene
Gemüsesorten mit süßsauerer Sauce original wie in Thailand. |
|
|
|
|
|
30. Mit Tofu
(Vegetarisch) |
|
€10,00 |
|
|
|
|
|
41. Mit
Schweinefleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
51. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
71. Mit
Entenfleisch |
|
€15,90 |
|
|
|
|
|
83. Mit
Rotbarsch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
|
84. Mit
Riesengarnelen |
|
€16,90 |
|
|
|
|
|
114. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Phat Pag
Ruammit |
|
|
|
|
Ein Gericht,
reich an verschiedenen knackigem Gemüse. Der Geschmack wird mit einer
köstlichen Austernsauce abgerundet. |
|
|
|
|
|
34. Mit Tofu
(Vegetarisch) |
|
€10,00 |
|
|
|
|
|
44. Mit
Schweinefleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
54. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
62. Mit
Rindflisch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
|
73. Mit
Entenfleisch |
|
€15,90 |
|
|
|
|
|
102. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
Phat
Medmamunag |
|
|
|
|
Ein Gericht
mit Cashewnüssen, Zwiebeln und Pilzen in Austernsauce, Sie kennen es
bestimmt aus der chinesischen Küche. Auf Thai-Art zubereitet sicherlich
eine Spezialität. |
|
|
|
|
|
55. Mit
Hühnerbrust |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
74. Mit
Entenbrust |
|
€15,90 |
|
|
|
|
|
103. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
Phat Phet |
|
|
|
|
Dieses
Gericht sollten Sie versuchen, wenn Sie bereits Erfahrung mit der
Thai-Küche haben. Typische thailändische Gewürze, Kräuter und Gemüsesorten
geben dieser Speise den für uns Europäer ungewöhnlichen Geschmack und
Duft. Original Thai schmeckt es am Besten, dann aber ist es sehr scharf. |
|
|
|
|
|
45. Mit
Schweinefleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
156. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
78. Mit
Entenbrust |
|
€15,90 |
|
|
|
|
|
87. Mit
Rotbarsch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
|
88. Mit
Riesengarnelen |
|
€16,90 |
|
|
|
|
|
104. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Phat King
Hed Hu Nu |
|
|
|
|
Essen Sie
gerne Ingwer? Wenn Ja, sollten Sie dieses Gericht unbedingt versuchen.
Thailändischer Ingwer mit Zwiebeln und Pilzen. Für Kenner ein Gedicht. |
|
|
|
|
|
42. Mit
Schweinefleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
52. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
61. Mit argentinischem Rindfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
100. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
Phat Prik |
|
|
|
|
Sehr
pikantes typisch thailändisches Gericht. Chili-Schoten, Pilze und Zwiebeln
in einer schmackhaften raffinierten Sauce mit frischen Kräutern. |
|
|
|
|
|
33. Mit Tofu
(Vegetarisch) |
|
€10,00 |
|
|
|
|
|
43. Mit
Schweinefleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
53. Mit Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
72. Mit
Entenfleisch |
|
€15,90 |
|
|
|
|
|
85. Mit
Tintenfisch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
|
86. Mit
Riesengarnelen |
|
€16,90 |
|
|
|
|
|
101. Mit
Putenfleisch |
|
€11,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Phat
Kratiam Priktai |
|
|
|
|
Wenn Sie
gerne Knoblauch essen, dann liegen sie mit diesem Gericht genau richtig.
Jede Menge Knoblauch, Pfeffer, Bambus und Grüne Bohnen. Bitte bedenken Sie
jedoch, was sie heute noch vorhaben. |
|
|
|
|
|
47. Mit
Schweinefleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
57. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
63. Mit
argentinischem Rindfleisch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
|
90. Mit
Tintenfisch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
|
91. Mit
Riesengarnelen |
|
€16,90 |
|
|
|
|
|
111. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
Phat Prig
King |
|
|
|
|
Ein typisch
thailändisches Gericht mit exotischem Touch. Sehr aufwendig in der
Herstellung. Rote spezial Currypaste, fein geschnittene Limonenblätter,
Grüne Bohnen und verschiedene frische thailändische Kräuter runden den
harmonischen Geschmack und Duft der Speise ab. (scharf) |
|
|
|
|
|
157. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
115. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
Phat Pong
Gali |
|
|
|
|
Sehr
pikantes typisch thailändisches Gericht. Chili-Schoten, Pilze und Zwiebeln
in einer schmackhaften raffinierten Sauce mit frischen Kräutern. |
|
|
|
|
|
97. Mit
Riesengarnelen |
|
€16,90 |
|
|
|
|
|
98. Mit
Meeresfrüchten |
|
€16,90 |
|
|
|
|
|
154. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
116. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gäng
Gerichte  |
|
|
|

|
|
|
|
|
Gäng sind
Currygerichte mit Kokosnuss abgeschmeckt. Es gibt einige Sorten von Curry
in Thailand, wir bieten Ihnen eine Auswahl der beliebtesten Sorten. |
|
|
|
|
Phanaeng |
|
|
|
|
Phanaeng
Curry mit Rindfleisch ist eine Köstlichkeit, die von den Thailändern nur
zu besonderen Anlässen gegessen wird. Weil Phanaeng Curry aufwendig in der
Herstellung und in der Verarbeitung ist, wird sehr oft in europäischen
Restaurants normaler roter Curry verwendet. Bei uns bekommen Sie original
Phaneng Curry mit geriebenen Erdnüssen. (scharf) |
|
|
|
|
|
38. Vegetarisch mit versch. Gemüse |
|
€10,00 |
|
|
|
|
|
65. Mit
argentinischem Rindfleisch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
|
151. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
174. Mit Entenbrust |
|
€15,90 |
Massaman |
|
|
|
|
Bei Massaman
handelt es sich um ein thailändisches Gericht mit Erdnüssen, Zwiebeln und
Kartoffeln in Masaman-Curry. Es gilt genau das gleiche wie für Phanaeng
Curry. Wird nur bei ganz besonderen Anlässen gegessen, da Kartoffeln für
den Normalbürger in Thailand kaum erschwinglich sind.
(etwas
scharf) |
|
|
|
|
|
66. Mit
argentinischem Rindfleisch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
Gäng Phet |
|
|
|
|
Ein sehr
beliebtes Gericht. Rindfleisch in rotem Curry mit thailändischen
Auberginen, Bambus und Paprika. |
|
|
|
|
|
35. Mit Tofu
(Vegetarisch) |
|
€10,00 |
|
|
|
|
|
58. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
67. Mit
argentinischem Rindfleisch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
|
92. Mit
Rotbarsch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
|
112. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
Gäng Khuer |
|
|
|
|
Wie Gäng Phet mit Ananas und Lychee, ein Gedicht. (scharf) |
|
|
|
|
|
36. Mit Tofu
(Vegetarisch) |
|
€10,00 |
|
|
|
|
|
59. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
48. Mit
Schweinefleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
75. Mit
Entenfleisch |
|
€15,90 |
|
|
|
|
|
93. Mit
Riesengarnelen |
|
€16,90 |
|
|
|
|
|
105. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
Gäng Kjau
Wan |
|
|
|
|
Eine
Köstlichkeit in grünem Curry mit Bambus und thailändischen Auberginen.
(etwas scharf) |
|
|
|
|
|
37. Mit Tofu
(Vegetarisch) |
|
€10,00 |
|
|
|
|
|
158. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
169. Mit
argentinischem Rindfleisch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
|
106. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
Gäng Gali |
|
|
|
|
Gelber Curry mit Zwiebeln und Kartoffeln. Sie werden
begeistert sein. |
|
|
|
|
|
159. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
107. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Für unsere
kleinen Gäste  |
|
|
|

|
|
A. Knusprig gebackenes Hühnerfleisch mit Reis und thailändischer Sauce |
|
€ 6,50 |
|
|
|
|
|
B.
Reispfanne mit Schweinefleisch, verschiedene Gemüsen und Ei. |
|
€ 6,50 |
|
|
|
|
|
C.
Satehfleischspiese aus Hühnerbrust mit Erdnusssoße und Reis. |
|
€ 6,50 |
|
|
|
|
|
D.
Knusprig gebackene Hühnerflügel, dazu Reis oder Pommes mit Süß-Sauer Soße. |
|
€ 6,50 |
|
|
|
|
!!!
Anschließend eine Kugel Eis nach Wahl !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Reis und Nudelgerichte  |
|
|
|

|
Phat Thai |
|
|
|
|
Gebratene
Reis-Nudeln mit Ei , Gemüse und Tofu nach Original thailändischem Rezept. |
|
|
|
|
|
94. Mit
Riesengarnelen |
|
€16,90 |
|
|
|
|
Khao Phat |
|
|
|
|
Gebratener
Reis mit Gemüse, eine Spezialität unseres Hauses. Wird in Thailand an
jeder Straßenecke angeboten, schmeckt einfach herrlich gut. |
|
|
|
|
|
46. Mit
Schweinefleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
56. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
89. Mit
Riesengarnelen |
|
€16,90 |
|
|
|
|
|
110. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
Bami |
|
|
|
|
Gebratene
Eiernudeln mit Sojakeimen. Ähnlich Khao Phat nur mit Nudeln. |
|
|
|
|
|
49. Mit
Schweinefleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
153. Mit
Hühnerfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
95. Mit
Riesengarnelen |
|
€16,90 |
|
|
|
|
|
76. Mit
Entenfleisch |
|
€15,90 |
|
|
|
|
|
108. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
Guitiau Lad
Nah |
|
|
|
|
Reisnudeln
mit Broccoli in einer köstlichen Soße aus Sojapaste. |
|
|
|
|
|
68. Mit
argentinischen Rindfleisch |
|
€13,90 |
|
|
|
|
|
96. Mit
Riesengarnelen |
|
€16,90 |
|
|
|
|
|
109. Mit
Putenfleisch |
|
€12,90 |
|
|
|
|
|
99. Mit
Meeresfrüchten |
|
€16,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Original Thailändische Menüs 
Für 2 Personen |
|
|
|

|
|
160. Menü Ban Thai |
|
pro Person
€ 23,90 |
|
|
|
|
|
Lassen Sie sich von uns mit
diesem außergewöhnlichen Menü verwöhnen |
|
|
|
|
|
|
|
I. Suppe |
|
|
|
|
|
|
|
Zitronengras mit
Riesengarnelen, Pilzen, Galgant und Koriander. |
|
|
|
Die berühmteste, königliche
Suppe. |
|
|
|
|
|
|
|
II.
Vorspeisen |
|
|
|
|
|
|
|
Verschiedene
Fleischspießchen am Tisch gegrillt mit einer delikaten Erdnusssauce und einem kleinen
Salat, wie Sie ihn sicher nicht kennen, in süßsauer
Sauce. |
|
|
|
|
|
|
|
Teigtaschen gefüllt mit Käse
dazu eine süßscharfe Sauce. |
|
|
|
|
|
|
|
III.
Hauptspeisen |
|
|
|
|
|
|
|
Halbe knusprige Ente (ohne
Knochen) doppelt gebraten in delikater grüner Curry Sauce mit
Kokosnussmilsch, thailändischen Auberginen, grünen Bohnen, Paprika und als
Krönung gebratene Bai-Grapao Blätter (thailändischer Basilikum). (sehr
scharf) |
|
|
|
|
|
|
|
Ein Gericht mit Cashewnüssen,
Hühnerbrust, Zwiebeln und Pilze in Austernsauce. Auf Thai-Art zubereitet
sicherlich eine Spezialität. |
|
|
|
|
|
|
|
IV . Nachspeisen |
|
|
|
|
|
|
|
Lychee mit Vanilleeis |
|
|
|
|
|
|
|
V. Zum Abschluss |
|
|
|
|
|
|
|
Plaumenwien, Mehkong
(thailändischer Reisbranntwein) oder Kaffee |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
161. Menüs Pattany |
|
pro Person
€ 23,90 |
|
|
|
|
|
Eine Reistafel für Kenner,
schmeckt am besten, original Thai. Dann aber Vorsicht....! |
|
|
|
Es brennt zweimal. |
|
|
|
|
|
|
|
I. Suppe |
|
|
|
|
|
|
|
Eine klassische Thai-Suppe,
sorgfältig pikant mit Kokosnuss abgeschmeckt. Dazu noch Galgant,
Zitronenblatt, Koriander und Hühnerfleisch. Darüber zur Krönung ein wenig
Chili-Öl. |
|
|
|
|
|
|
|
II. Vorspeisen |
|
|
|
|
|
|
|
Knusprige
Frühlingsröllchen gefüllt mit Gemüse und Hühnerfleisch. |
|
|
|
|
|
|
|
Knusprige
Hühnerflügel exotisch gewürzt mit Chili-Sauce. |
|
|
|
|
|
|
|
III. Hauptspeisen |
|
|
|
|
|
|
|
Ganze knusprig gebackene Forelle mit Thai Chilli Sauce aus gehackte Chilli, Tamarind und
Palmzucker übergossen.(Ein Gericht für Kenner). |
|
|
|
|
|
|
|
Schweinefleisch mit verschiedenen
Gemüsesorten kurz in wenig Fett angebraten, das Ganze in
einer schmackhaften Thai-Sauce zubereitet. |
|
|
|
|
|
|
|
IV: Nachspeisen |
|
|
|
|
|
|
|
Lychee mit Vanilleeis |
|
|
|
|
|
|
|
V. Zum Abschluss |
|
|
|
|
|
|
|
Plaumenwien, Mehkong
(thailändischer Reisbranntwein) oder Kaffee |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
163. Menüs Bagkok |
|
pro Person
€ 23,90 |
|
|
|
|
|
Zusammengestellt aus
verschiedenen Spezialitäten. |
|
|
|
|
|
|
|
I. Suppe |
|
|
|
|
|
|
|
Diese Suppe kommt aus
Nordthailand. Scharf-sauer im Geschmack, mit viel knackigem Gemüse und
herzhaftem Hühnerfleisch. |
|
|
|
|
|
|
|
II. Vorspeisen |
|
|
|
|
|
|
|
„Gai Ho baidoou“ Mariniertes
Hühnerfleisch in Pandangblätter. Einer von uns sehr empfohlene Vorspeise.
Serviert mit einer scharfen Sauce. |
|
|
|
|
|
|
|
III. Hauptspeisen |
|
|
|
|
|
|
|
Halbe knusprige Ente (Ohne
Knochen) mit verschiedenen Gemüsesorten.Schweinehackfleisch und
Tiefseekrabben in einer dunklen Sauce gebraten. |
|
|
|
|
|
|
|
„Gäng Phet“ ist ein Gericht
aus Mittelthailand mit Hühnerfleisch. Ein typisch thailändisches Gericht
mit Kokosnuss und rotem Curry mit Bambus, Paprika, thailändische Aubergine
und Bai Horapa. |
|
|
|
|
|
|
|
IV. Nachspeisen |
|
|
|
|
|
|
|
Lychee mit Vanilleeis |
|
|
|
|
|
|
|
V. Zum Abschluss |
|
|
|
|
|
|
|
Pflaumenwein, Mehkong
(thailändischer Reisbranntwein) oder Kaffee |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spezialität des Hauses
 |
|
|
|

|
|
|
|
|
|
77. Ped „Ban Thai“ |
|
€15,90 |
|
|
|
|
|
Halbe knusprige
Ente (ohne Knochen) in delikaten grünem Curry. Mit Bambussprossen,
Paprika, grünen Bohnen und thailändischen Auberginen. Als Krönung
gebackene Bai Grapao. (scharf) |
|
|
|
|
|
|
|
79. Ped, V.I.P.' |
|
€15,90 |
|
|
|
|
|
Halbe knusprige
Ente (ohne Knochen) mit verschiedenen Gemüsesorten, Schweinehackfleisch und
Tiefseekrabben in einer dunklen Sauce gebraten. Eine phantastische
Kombination von Geflügel, Schwein und
Schalentier. |
|
|
|
|
|
|
|
Gebratenen Reis mit Hühnerflsch und Garnelen mit Erbsen und Sultaninen in echte Ananas servieren. |
|
|
|
|
|
|
|
171. Pla Lad Prig |
|
€16,50 |
|
|
|
|
|
Ein im Ganzen servierter Fisch
stellt immer den Höhepunkt einer Mahlzeit dar. Bei diesem
Gericht wird der knusprig gebackene Fisch mit einer Tamarind Sauce
serviert. |
|
|
|
|
|
|
|
172. Schu Schi Salmon |
|
€16,50 |
|
|
|
|
|
Eine beliebte Spise mit Lachs File, roter Curry und Kokosmilch. Mit feine Zitronenblätter aromatisch duftend. |
|
|
|
|
|
|
Dessert  |
|
|
|

|
|
|
|
|
Khew Thod |
|
|
|
|
|
Gebackene Banane mit
Kokosraspeln |
|
|
|
|
|
|
|
Mit Honig |
|
€ 4,00 |
|
|
|
|
|
Mit Vanilleeis und Sahne |
|
€ 4,00 |
|
|
|
|
|
Mit Grand Manier Flambiert |
|
€ 4,00 |
|
|
|
|
Eiscreme |
|
|
|
|
|
Ban Thai Becher |
|
€ 4,00 |
|
|
|
|
|
Lychee Becher |
|
€ 4,00 |
|
|
|
|
|
Früchtebecher |
|
€ 4,00 |
|
|
|
|
|
Kugel Eis |
|
€ 1,70 |
|
|
|
|
|
Sahne Portion |
|
€ 0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Getränkekarte  |
|
|
|

|
|
Alkoholfreie Getränke |
|
|
|
|
|
|
|
216.
Kokosnussgetränk
263.Orangensaft
264.Apfelsaft
265.Mineralwasser
St. Michaelis
279.Mineralwasser
St. Michaelis
266.Tafelwasser Bon
Aqua
267.Thailändischer
Eistee
270.Spezi 1) 2) 3)
278.Apfelsaftschorle
272.Coca
Cola 1) 2)
273.Fanta 3)
274.Sprite 3)
275.Coca
Cola Light 2) 3) 5)
276.Bitter Lemon
Schweppes 4)
277.Apelsaftschorle
271.Ananassaft |
0,3 l
0,2 l
0,2 l
0,25 l
0,75 l
0,3 l
0,3 l
0,3 l
0,3 l
0,3 l
0,3 l
0,3 l
0,3 l
0,2 l
0,2 l
0,2 l |
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
|
|
|
|
|
|
Heiße Getränke |
|
|
|
|
|
|
|
291. Kaffe (Tasse)
292. Cappucino
293. Espresso
294. Schwarzer Tee
295. Jasmintee (Kännchen)
296. Grüner Tee (Kännchen)
243. Sake Jap. Reiswein (Kännchen)
244. Jap. Pflaumenwein (Kännchen) |
|
€
€
€
€
€
€
€
€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirituosen |
|
|
|
|
|
|
|
210. Mehkhong (Thai)l
211. Maltester
Aquavit
212. Bacardi Rum
213. Bourbon Whisky Jack Daniels
214. Scotch Whisky
Ballentines
215. John Walker Red Labe
216. Remy Martin
217. Asbach Uralt
227. Fernet Branca
228. Tequila Sierra
229. Wodka
230. Campari 2)
232. Linie Aquavit
233. Geele Köm
234.
Korn
235. Martini Blanco
238. Jap.
Pflaumenwein
237. Sherry
Medium
236. Baileys |
35% 2 cl
40% 2 cl
5% 2 cl
40% 2 cl
40% 2 cl
40% 2 cl
40% 2 cl
38% 2 cl
42% 2 cl
38% 2 cl
40% 2 cl
25% 2 cl
41,5% 2cl
32% 2 cl
32% 2 cl
15% 5 cl
10% 5 cl
15% 5 cl
17% 5 cl |
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€
€ |
|
|
|
|
|
Biere |
|
|
|
|
|
|
|
199. Flensburger vom Faß
200. Flensburger vom Faß
206. Vita Malz
203.Erdinger
Weizenbier
205. Singha Bier (Thailand)
201.
FlensburgerAlkoholfrei |
0,4 l
0,3 l
0,33 l
0,5 l
0,33 l
0,33 l |
€
€
€
€
€
€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix Getränke |
|
|
|
|
|
|
|
280. Cola-Bier
281.Alsterwasser
288.Alserwasser
282.Whisky
Cola
283.Barcardi
Cola
284.Asbach
Cola
285.Weinschorle
286.Campari 2) (Soda/O-Saft)
287. Wodka Lemon |
0,3 l
0,3 l
0,4 l
0,3 l
0,3 l
0,3 l
0,2 l
0,3 l
0,3 l |
€
€
€
€
€
€
€
€
€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1)Koffeinhaltig
5) enthält
Phenyatanin
3 mit
Konservierungsstoff Benzolsäure
4) mit
Chinin
2)mit Farbstoff |
|
|
|
|
|
|
Sekt  |
|
|
|

|
|
|
|
|
|
250. Mumm Dry |
0,75 l Fl |
€ |
|
|
|
|
|
251. Mumm Dry Mini |
0,75
l Fl |
€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cocktails  |
|
|
|

|
|
|
|
|
|
300. Margarita |
|
€ |
|
Eine Spezialität |
|
|
|
|
|
|
|
302. Zombie |
|
€0 |
|
Hart – HART – HART |
|
|
|
Höchstens zwei werden serviert, |
|
|
|
Sie sehen Husum mit anderen Augen!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
304. Pin Colada |
|
€ |
|
Eine schneeige Mischung aus |
|
|
|
Hellem Rum, Kokosnuss und Ananas. |
|
|
|
Sieht unschuldig aus, aber…. |
|
|
|
|
|
|
|
308. Mai Thai |
|
€ |
|
Das bedeutet das Beste in Tahiti. |
|
|
|
Der beliebteste Cocktail in Thailand. |
|
|
|
Am Mai Thai wird die Qualität des |
|
|
|
Restaurants gemessen. |
|
|
|
(Mai Thai gut, alles gut) |
|
|
|
|
|
|
|
310. Ban Thai Sling |
|
€ |
|
Eine starke Mischung. |
|
|
|
Die Nordeuropäer würden sagen: |
|
|
|
„Alter Schwede!!!“ |
|
|
|
|
|
|
|
314. Blue Hawaii 2) |
|
€ |
|
Können Sie zaubern? |
|
|
|
Nach diesem Drink Bestimmt! |
|
|
|
|
|
|
Alkoholfreier
Cocktail |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
320. Frucht Punsch |
|
€ |
|
Erfrischung mit Fruchtsäften |
|
|
|
Aus der Südsee |
|
|
|
|
|
|
|
321. Coco Flip |
|
€ |
|
Verschieden Fruchtsäfte mit Kokosnuss |
|
|
|