Öffnungszeiten
Mi. - So. 17:00 - 22:00
Mo./Di. Ruhetag
Warme Küche bis 21:00
Liebe Gäste
Um Ihnen weiterhin die gewohnte Qualität bieten zu können, bitten wir um Ihr Verständnis, wenn Ihr Essen aufgrund von Personalmangel länger dauern kann als üblich.
Hier geht's zur Allergenkennzeichnung
Hinweis Bei den Nummern hinter den Speisen handelt es sich um die Allergenkennzeichnung.
Bei den Bildern handelt es sich um Beispielbilder.
Bilder der Speisen werden laufend ergänzt.
Die Suppe, wie man sie nur bei uns bekommt, Sauerscharfsuppenart.
Die sicherlich berühmteste aller Thai-Suppen, zeichnet sich durch Ihren raffinierten scharf-saueren Geschmack mit einem Hauch von Zitronenaroma aus. Scharfsäuerliche Zitronengras suppe mit Pilzen, Zitronenblättern und Koriander.
Die klassische Thai-Suppe, sorgfältig pikant mit Kokusnussmilch abgeschmeckt dazu noch Galgant, Zitronenblätter, und Koriander
Diese wohlschmeckende Suppe wird in jeder thailändischen Garküche angeboten. Typische Nudelsuppe mit Gemüse.
Diese Suppe kommt ursprünglich aus der chinesischen Küche wird aber auf unverkennbare thailändische Art zubereitet und von den Thailändern sehr gern gegessen. Suppe mit Gemüse und gefüllten Teigtaschen (Wan Tan).
Köstliche Suppe mit Zimt, Sternanis und Koriander aus Mittelthailand...
Allerlei Vorspeisen aus unserem Sortiment, lassen Sie sich überraschen.
Knusprige, hausgemachte thailändische Frühlingsrollen, gefüllt mit verschiedenem Gemüse dazu eine hausgemachte süßscharfe Sauce.
Knusprige Wan Tan (Teigtaschen) mit süßscharfer Sauce.
Knusprige Hühnerflügel auf thailändische Art gewürzt, dazu Chili-Sauce.
Köstliche Plätzchen aus püriertem Hühnerfleisch, Zitronenblättern, „thailändisch gewürzt“ mit grünen Bohnen dazu ein Gurkensalat und eine süßsauer pikante Sauce.
Fleischspieße mit hausgemachter Erdnusssauce und einem kleinen Gurkensalat.
Ein Teller mit thailändischen Garnlenchips zum Knabbern nebenbei.
Gebackene Riesengarnelen im Kokosnuss Teigmantel, dazu Chili-Sauce.
Marinierte Hühnerbrust eingewickelt in Baidou-Blätter (Bitte nicht mitessen), mit Salatgarnierung und süßscharfer Sauce. Eine köstliche Spezialität, die Sie unbedingt versuchen sollten.
Versuchen Sie diese Köstlichkeiten wie es sie nur in Thailand gibt, aber Vorsicht...! Auf thailändische Art zubereitet ist es sehr scharf. Sagen Sie uns wie sie es gerne möchten.
Salat mit Rindfleisch und original thailändischem Erdnuss-Dressing.
Typische Speise aus dem Nordosten Thailands, Salat mit gehacktem Fleisch mit leichtem säuerlichem Geschmack. Original ist es sehr scharf. Bitte sagen Sie uns wie Sie es gerne möchten.
Typisches Gericht aus Mittelthailand. Frisches Bai-Horapa und Bai-Grapao geben der Speise den exotischen Touch.
Süßsauer isst fast jeder gern. Ein der chinesischen Küche entlehntes Rezept, jedoch mit unverkennbarer thailändischer Handschrift. Ananas und verschiedene Gemüsesorten mit süßsauerer Sauce original wie in Thailand.
Ein Gericht mit Cashewnüssen, Zwiebeln und Pilzen in Austernsauce, Sie kennen es bestimmt aus der chinesischen Küche. Auf Thai-Art zubereitet sicherlich eine Spezialität.
Dieses Gericht sollten Sie versuchen, wenn Sie bereits Erfahrung mit der Thai-Küche haben. Typische thailändische Gewürze, Kräuter und Gemüsesorten geben dieser Speise den für uns Europäer ungewöhnlichen Geschmack und Duft. Original Thai schmeckt es am Besten, dann aber ist es sehr scharf.
Essen Sie gerne Ingwer? Wenn Ja, sollten Sie dieses Gericht unbedingt versuchen. Thailändischer Ingwer mit Zwiebeln und Pilzen. Für Kenner ein Gedicht.
Sehr pikantes typisch thailändisches Gericht. Chili-Schoten, Pilze und Zwiebeln in einer schmackhaften raffinierten Sauce mit frischen Kräutern.
Ein Gericht, reich an verschiedenen knackigen Gemüse. In einer köstlicher Austernsauce.
Wenn Sie gerne Knoblauch essen, dann liegen sie mit diesem Gericht genau richtig. Jede Menge Knoblauch, Pfeffer, Bambus und Grüne Bohnen. Bitte bedenken Sie jedoch, was sie heute noch vorhaben.
Ein typisch thailändisches Gericht mit einem exotischem Touch. Sehr aufwendig in der Herstellung. Rote spezial Currypaste, Limonenblätter, Grüne Bohnen und verschiedene frische thailändische Kräuter runden den harmonischen Geschmack und Duft der Speise ab.
Sehr pikantes typisch thailändisches Gericht. Verschiedenes Gemüse in einer schmackhaft, raffinierten Sauce mit frischen Kräutern und gelbem Curry.
Reisnudeln mit knackigem Gemüse in einer dunklen Austernsauce.
Phanaeng Curry mit Rindfleisch ist eine Köstlichkeit, die von den Thailändern nur zu besonderen Anlässen gegessen wird. Weil Phanaeng Curry aufwendig in der Herstellung und in der Verarbeitung ist, wird sehr oft in europäischen Restaurants normaler roter Curry verwendet. Bei uns bekommen Sie original Phaneng Curry mit geriebenen Erdnüssen.
Bei Massaman handelt es sich um ein thailändisches Gericht mit Erdnüssen, Zwiebeln und Kartoffeln in Masaman-Curry. Es gilt genau das gleiche wie für Phanaeng Curry. Wird nur bei ganz besonderen Anlässen gegessen, da Kartoffeln für den Normalbürger in Thailand kaum erschwinglich sind.
Ein sehr beliebtes Gericht. Verschiedenes frisches Gemüse in einer roten Currysauce.
Rotes Curry mit Ananas , Lychee und eine angenehme Süße.
Eine Köstlichkeit in grünem Curry mit Bambus und Auberginen.
Gelbes Curry mit Zwiebeln und Kartoffeln. Sie werden begeistert sein.
Knusprig gebackenes Hühnerfleisch mit Reis und thailändischer Sauce.....9,00 €
Sateh-Fleischspieße aus Hühnerbrust mit Erdnusssoße und Reis.....9,00 €
Knusprig gebackene Hühnerflügel, dazu Reis oder Pommes mit Süß-Sauer Soße.....9,00 €
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Gemüse
und Tofu nach thailändischem Rezept.
Gebratener Reis mit Gemüse.
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse.
Halbe knusprige Ente in einer delikaten grünen Currysauce. Mit Bmabus, Paprika, grünen Bohnen und Auberginen.
Halbe, knusprige Ente mit Gemüse, Rinderhackfleisch und Garnele in einer dunklen Sauce.
Knusprig gebackene Forelle. Serviert in einer Thai-Chili Sauce.
Lachsfilet in einer roten, mit Zitronenblätter aromatisierter Sauce.
Lassen Sie sich von uns mit diesem außergewöhnlichen Menü verwöhnen.
I. Suppe
II. Vorspeisen
III. Hauptspeisen
IV.Nachspeisen
V.Zum Abschluss
Pro Person 34,90 €
Das Menü für Vegetarier.
I. Suppe
II. Vorspeisen
III. Hauptspeisen
IV.Nachspeisen
V.Zum Abschluss
Pro Person 31,90 €
Zusammengestellt aus verschiedenen Spezialitäten.
I. Suppe
II. Vorspeisen
III. Hauptspeisen
IV.Nachspeisen
V.Zum Abschluss
Pro Person 34,90€
Gebackene Banane im Kokosmantel.
Wähbare Eissorten: Schoko, Vanille, Erdbeere, Grüner Tee, Kokosnuss
1) Koffeeinhaltig
2) Mit Farbstoff
3) Mit Konservierungsstoffen
4) Mit Chinin
5) Enthält Phenyatanin
6) Mit Eiswürfel